テリーヌ | Pierre Ledent ピエール・ルドン | ベルギーショコラティエ | マカロン
top of page
DSC00022.jpg

ボナペティ ボン テリーヌ

カカオの香りで魅了する 至極のテリーヌ

terrine.png

濃厚で口溶けなめらかなテリーヌには、焼き加減に秘密があります。

舌の上でトロッととろけ、

香り高いカカオのナッティさが​口いっぱいに広がります。

​上品な香りに包まれる至福のひとときをあなたにお届けいたします。

PL22テリーヌ_商品写真_正方形.jpg

B.B.テリーヌ ショコラ  (295g)

​オススメのお召し上がり方

​冷凍庫にて保管し、お召し上がりの前に8時間を目安に冷蔵解凍してください。

​冷たく上品に・・

ひんやりと冷たいテリーヌは

口当たりまろやかで生チョコレートのように

スッととろけます。

​冷蔵解凍の後に冷蔵庫から出し、そのままお召し上がりください。

DSC00002.jpg

常温に戻して・・

室温に戻してキリッとしたシャンパンや重厚感のあるウィスキーとお召し上がりいただくのも

オススメです。

​カカオ本来の芳醇な風味と共に優雅な時間をお過ごしください。

DSC00016.jpg

​温めてフォンダンショコラ風に

冷蔵解凍したテリーヌを電子レンジで500W10秒で温めていただきますと、トロッとしたフォンダンショコラのようにお召し上がり頂けます。

​冷たいバニラアイスや生クリーム、季節のフルーツなどを添えて自分だけのスペシャリテをお楽しみください。

bottom of page