GELATO | Pierre Ledent ピエール・ルドン | ベルギーショコラティエ | マカロン
top of page
DSC00010.jpg
BBGelatoロゴ.png

ボナペティ ボン ジェラート

洗練された本物の味わい

ピエール・ルドンが大切にする素材へのこだわりから、

新鮮な味わいをそのまま召し上がっていただけるよう

国内で一つ一つ丁寧に手作りしたB.B.ジェラート。

素材そのものの自然な味わいを引き立たせるため、

果実だけではなく種や皮からも味や香りを抽出。

細部にまでこだわった洗練されたジェラートはまさに本物の味わい。

Flavour Lineup

−​B.B.ジェラート ブロン−

​NEW
PLジェラート_ハニーウォルナッツ.jpg

ノア メープル

(くるみメープル)

カリッと食感が楽しいくるみの奥深い香りとすっきりとした大人な甘さのメープルシロップの​バランスが魅力。

PLジェラート_洋梨2.jpg

ポワール

(洋梨)

とろけるような甘味と豊潤な香りが魅力の西洋梨を使用。

口に広がるジューシーさと鼻から抜ける香り高い​風味を堪能して。

PLジェラート_焼きリンゴ2.jpg

ポム オゥ フ

​(焼きリンゴ)

じっくりと焼き上げたりんごは爽やかな酸味と深みのある甘さのバランスが魅力。

ほんのり香るシナモンが​アクセントに。

PLジェラート_ヘーゼルナッツ.jpg

ノワゼット

(ヘーゼルナッツ)

香ばしく焙煎したトルコ産ヘーゼルナッツをジェラートにも練り込み、ナッツそのもののようなしっかりとした味わい。

口溶けなめらかで濃厚な​仕上がりに。

PLジェラート_ハニー.jpg

ミエル

(はちみつ)

北海道産はちみつをふんだんに入れたミルクベースのジェラート。

はちみつの優しい甘さに​包まれて。

PLジェラート_バター.jpg

ブール

(発酵バター)

コク深くほのかな酸味と独特の風味を持つ発酵バターをたっぷりと使用。

上品な酸味にクリーミーな口当たりと舌の上でとろけるコックリとした​味わいに魅了される。

−​B.B.ジェラート ジョーヌ−

ジェラート800×800画像_元_アートボード 1.jpg

マンゴー

厳選した濃厚な味わいの完熟マンゴーのみを使用。

他にはない凝縮された味わいに心躍らせて。

ジェラート800×800画像_元-04.jpg

レモンチェッロ

シシリー産レモンチェッロを使用したジェラートは本場イタリアの代表的フレイバー。
爽やかなレモンの酸味とリキュールの甘さは絶妙なバランス。

ジェラート800×800画像_元-02.jpg

フレーズ

ピエールが絶賛した国産の「あまおう」を贅沢に使用。
上品な甘さと酸味のコントラストを楽しんで。

ジェラート800×800画像_元-05.jpg

キャラメル・サレ

香ばしく甘い自家製キャラメルの味わいを引き出すのはフランス産ナチュラルソルト。
優しい塩味がアクセントになったまろやかなジェラート

ジェラート800×800画像_元-03.jpg

キウイ

まるで新鮮なキウイそのものを食べているかのようなおいしさがギュッと詰まったジェラート。
ビビットで爽やかな本物の味わいを。

ジェラート800×800画像_元-06.jpg

ショコラ・アメー

芳醇な香りの上質なカカオを使用した濃厚なビターショコラ。
滑らかな口溶けとマスキュランな力強さに魅了されて。

ジェラート_BOX_商品写真.jpg

B.B.ジェラート アソートBOX  

おいしい召し上がり方

滑らかな口溶けを楽しんでいただくため

お召し上がりいただく5~10分前に、

冷凍庫から出し常温においてください。

また、ジェラートのふんわりとした食感をさらに引き立てるため、

空気を含ませるようにスプーンで全体を織り交ぜてから

お召し上がりいただくことをお勧めしております。

ジェラート800×800画像_元-07.jpg
bottom of page