top of page

ボナペティ ボン ジェラート
洗練された本物の味わい

ピエール・ルドンが大切にする素材へのこだわりから、
新鮮な味わいをそのまま召し上がっていただけるよう
国内で一つ一つ丁寧に手作りしたB.B.ジェラート。
素材そのものの自然な味わいを引き立たせるため、
果実だけではなく種や皮からも味や香りを抽出。
細部にまでこだわった洗練されたジェラートはまさに本物の味わい。
−B.B.ジェラート ジョーヌ−

マンゴー
厳選した濃厚な味わいの完熟マンゴーのみを使用。
他にはない凝縮された味わいに心躍らせて。

フレーズ
(いちご)
ピエールが絶賛した国産の「あまおう」を贅沢に使用。
上品な甘さと酸味のコントラストエを楽しんで。

レモンチェッロ
シシリー産レモンチェッロを使用したジェラートは本場イタリアの代表的フレイバー。
爽やかなレモンの酸味とリキュールの甘さが絶妙なバランス。

ショコラ・アメー
芳醇な香りの上質なカカオを使用した濃厚なビターショコラ。
なめらかな口溶けとマスキュランな力強さに魅了されて。

キャラメル・サレ
(塩キャラメル)
香ばしく甘い自家製キャラメルの味わいを引き出すのはフランス産ナチュラルソルト。
優しい塩味がアクセントになったまろやかなジェラート。

キウイ
まるで新鮮なキウイそのものを食べているかのような美味しさがギュッと詰まったジェラート。
ビビットで爽やかな本物の味わいを。
おいしい召し上がり方
なめらかな口溶けを楽しんでいただくため
お召し上がりいただく5~10分前に、
冷凍庫から出し常温においてください。
また、ジェラートのふんわりとした食感をさらに引き立てるため、
空気を含ませるようにスプーンで全体を織り交ぜてから
お召し上がりいただくことをお勧めしております。

bottom of page




